Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Методические рекомендации, примерные меню и рекомендуемые ассортименты

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях».

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании»;

Методические рекомендации МР 2.4.5.0131-18«Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания»;

Методические рекомендации о формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников Министерство образования и науки РФ, департамент     воспитания и социализации детей. Письмо от 12 апреля 2012 г. N 06-731

Приказ      Минздравсоцразвития      России      и      Минобрнауки       России от 11 марта 2012 г.  № 213н/178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»;

Методические рекомендации от 12 ноября 2015 г. МР 2.4.5.0107-15. 2.4.5; Гигиена. Гигиена детей и подростков. Детское питание. Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах.

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее